Temps de Cuisson | 20 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- huile de cameline Migino
- 3 cuill. à soup de farine d'amande Migino
- 8 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 concombre
- 1 oignon blanc
- 1 oignon rouge
- de l'ail
- un coup de vinaigre de vin blanc
- basilic
- 3 tranches de pain blanc
- poivre
- sel
Ingrédients
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Instructions
- Coupez une tomate, l'oignon rouge et la moitié du concombre en touts petits morceaux. Mettez-les de coté (ceux-ci seront utilisés comme garniture)
- Coupez le reste des tomates et du concombre avec les autres légumes en morceaux. Mettez le tout dans robot culinaire
- Ajoutez l'ail, le basilic et la farine d'amande Migino et une filet d'huile de cameline Migino. Salez et poivrez.
- Mixez jusqu'à obtenir un mélange bien lisse et homogène
- Laissez la soupe refroidir pendant quelques heures au réfrigérateur
- Dans une assiette creuse, dressez trois petits tas de morceaux de tomate, concombre et oignon rouge avant d'y versez la soupe. Terminez avec quelques feuilles de basilic
- Coupez les tranches de pain en cubes (croûtons). Grillez les crôutons dans un poêle sans huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Servez avec le gaspacho
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