Gazpacho à l’huile de cameline et farine d’amandes

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Gazpacho à l'huile de cameline et le farine d'amandes
Gazpacho à l'huile de cameline et le farine d'amandes
Difficulté Simple
Matière Farine, Huile
Produit Amande, Cameline
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • huile de cameline Migino
  • 3 cuill. à soup de farine d'amande Migino
  • 8 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 concombre
  • 1 oignon blanc
  • 1 oignon rouge
  • de l'ail
  • un coup de vinaigre de vin blanc
  • basilic
  • 3 tranches de pain blanc
  • poivre
  • sel
Difficulté Simple
Matière Farine, Huile
Produit Amande, Cameline
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • huile de cameline Migino
  • 3 cuill. à soup de farine d'amande Migino
  • 8 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 concombre
  • 1 oignon blanc
  • 1 oignon rouge
  • de l'ail
  • un coup de vinaigre de vin blanc
  • basilic
  • 3 tranches de pain blanc
  • poivre
  • sel
Gazpacho à l'huile de cameline et le farine d'amandes
Instructions
  1. Coupez une tomate, l'oignon rouge et la moitié du concombre en touts petits morceaux. Mettez-les de coté (ceux-ci seront utilisés comme garniture)
  2. Coupez le reste des tomates et du concombre avec les autres légumes en morceaux. Mettez le tout dans robot culinaire
  3. Ajoutez l'ail, le basilic et la farine d'amande Migino et une filet d'huile de cameline Migino. Salez et poivrez.
  4. Mixez jusqu'à obtenir un mélange bien lisse et homogène
  5. Laissez la soupe refroidir pendant quelques heures au réfrigérateur
  6. Dans une assiette creuse, dressez trois petits tas de morceaux de tomate, concombre et oignon rouge avant d'y versez la soupe. Terminez avec quelques feuilles de basilic
    Dans une assiette creuse, dressez  trois petits tas de morceaux de tomate, concombre et oignon rouge avant d'y versez la soupe. Terminez avec quelques feuilles de basilic
  7. Coupez les tranches de pain en cubes (croûtons). Grillez les crôutons dans un poêle sans huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Servez avec le gaspacho
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