Print
Pesto aux épinards et pâte de noisette
Pesto aux épinards et pâte de noisette
Moeilijkheid Eenvoudig
Temps de Préparation 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 2 cuillerées de pâte de noisettes Migino
  • 4 cuillerées de huile de tournesol Migino
  • 60 g épinards jeunes
  • 20 g dragon
  • 2 cuillerées de vinaigre de vin
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment (optionelle)
  • 5 cuillerées de l'eau
  • poivre
  • sel
  • zestes de limon
Moeilijkheid Eenvoudig
Temps de Préparation 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 2 cuillerées de pâte de noisettes Migino
  • 4 cuillerées de huile de tournesol Migino
  • 60 g épinards jeunes
  • 20 g dragon
  • 2 cuillerées de vinaigre de vin
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment (optionelle)
  • 5 cuillerées de l'eau
  • poivre
  • sel
  • zestes de limon
Pesto aux épinards et pâte de noisette
Instructions
  1. Ajoutez les épinards, pâte de noisette Migino et d'autres ingrédients dans un mélangeur
  2. Mélangez le tout dans un bel ensemble, salez et poivrez si c'est nécessaire
  3. Servez avec des pâtes, poisson blanc, artichaut ...
Partager cette recette