Temps de Préparation | 80 minutes |
Temps de Cuisson | 15 minutes |
Portions |
pièces
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Ingrédients
Sauce aux cacahuètes
- 2 cuillerée de pâte de cacahuète Migino
- huile de tournesol Migino
- 4 échalotes
- 1 dl du lait
- 50 ml d' eau
- jus d'un demi citron vert
- 1 cuillerée de sauce de soja sucrée
- 1 petite cuiller de sambal
- poudre de gingembre
Poulet mariné satay
- 2 filets de poulet
- 4 à 5 cuillerée de sauce de soja sucrée
- 1 petite cuiller de sambal
- 1 gousse de l'ail
- 8 brochettes
Ingrédients
Sauce aux cacahuètes
Poulet mariné satay
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Instructions
- Coupez le poulet en petits cubes fichiers
- Mettez le poulet dans un bol et ajoutez la sauce soja sucrée, le sambal et l'ail
- Mélangez et laissez mariner le poulet couvert au moins une heure au réfrigérateur. Pendant ce temps, laissez les brochettes dans l'eau froide
- Lorsque le poulet est suffisamment marinée, vous chauffez le four à 180°C
- Prenez le poulet mariné du réfrigérateur. Piquez les morceaux de poulet sur les brochettes et placez-les sur la grille du four sans papier de cuisson. Mettez au four pendant 15 minutes
- Coupez les échalotes
- Mettez une petite casserole sur le feu et faites revenir les échalotes et l'ail
- Ajoutez le pâte de cacahuète Migino, le lait et l'eau. Mélangez ensemble. Retournez à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment réchauffé. Éteignez la chaleur
- Ajoutez la sauce soja sucrée, le sambal, le jus de citron vert et un peu de poudre de gingembre
- Servez le poulet satay avec la sauce aux cacahuètes chaude
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