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Poulet mariné satay avec sauce aux cacahuètes
Poulet mariné satay avec sauce aux cacahuètes
Maaltijd Apéritive
Temps de Préparation 80 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
pièces
Ingrédients
Sauce aux cacahuètes
  • 2 cuillerée de pâte de cacahuète Migino
  • huile de tournesol Migino
  • 4 échalotes
  • 1 dl du lait
  • 50 ml d' eau
  • jus d'un demi citron vert
  • 1 cuillerée de sauce de soja sucrée
  • 1 petite cuiller de sambal
  • poudre de gingembre
Poulet mariné satay
  • 2 filets de poulet
  • 4 à 5 cuillerée de sauce de soja sucrée
  • 1 petite cuiller de sambal
  • 1 gousse de l'ail
  • 8 brochettes
Maaltijd Apéritive
Temps de Préparation 80 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
pièces
Ingrédients
Sauce aux cacahuètes
  • 2 cuillerée de pâte de cacahuète Migino
  • huile de tournesol Migino
  • 4 échalotes
  • 1 dl du lait
  • 50 ml d' eau
  • jus d'un demi citron vert
  • 1 cuillerée de sauce de soja sucrée
  • 1 petite cuiller de sambal
  • poudre de gingembre
Poulet mariné satay
  • 2 filets de poulet
  • 4 à 5 cuillerée de sauce de soja sucrée
  • 1 petite cuiller de sambal
  • 1 gousse de l'ail
  • 8 brochettes
Poulet mariné satay avec sauce aux cacahuètes
Instructions
  1. Coupez le poulet en petits cubes fichiers
  2. Mettez le poulet dans un bol et ajoutez la sauce soja sucrée, le sambal et l'ail
  3. Mélangez et laissez mariner le poulet couvert au moins une heure au réfrigérateur. Pendant ce temps, laissez les brochettes dans l'eau froide
  4. Lorsque le poulet est suffisamment marinée, vous chauffez le four à 180°C
  5. Prenez le poulet mariné du réfrigérateur. Piquez les morceaux de poulet sur les brochettes et placez-les sur la grille du four sans papier de cuisson. Mettez au four pendant 15 minutes
  6. Coupez les échalotes
  7. Mettez une petite casserole sur le feu et faites revenir les échalotes et l'ail
  8. Ajoutez le pâte de cacahuète Migino, le lait et l'eau. Mélangez ensemble. Retournez à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment réchauffé. Éteignez la chaleur
  9. Ajoutez la sauce soja sucrée, le sambal, le jus de citron vert et un peu de poudre de gingembre
  10. Servez le poulet satay avec la sauce aux cacahuètes chaude
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