Print
Sauce dip aux betteraves rouges et pâte de noisettes
Sauce dip aux betteraves rouges et pâte de noisettes
Product Huile, Paste
Grondstof Noisette
Moeilijkheid Eenvoudig
Temps de Préparation 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 2 cuillères à soupe pâte de noisette Migino
  • 1 cuillère à soupe huile de noisette Migino
  • 250 g betterave rouge cuite
  • 1 lemon
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  • poivre
  • sel
Product Huile, Paste
Grondstof Noisette
Moeilijkheid Eenvoudig
Temps de Préparation 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 2 cuillères à soupe pâte de noisette Migino
  • 1 cuillère à soupe huile de noisette Migino
  • 250 g betterave rouge cuite
  • 1 lemon
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  • poivre
  • sel
Sauce dip aux betteraves rouges et pâte de noisettes
Instructions
  1. Coupez les betteraves rouges en petits morceaux
  2. Mélangez la betterave rouge, la pâte de noisette Migino et le fromage blanc dans un robot culinaire
  3. Assaisonnez au sel, poire et lemon selon votre goût.
Partager cette recette