Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 15 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 20 ml de huile de noix Migino
- 200 grammes de tagliatelles
- 150 grammes de champignons
- 150 grammes de jeunes feuilles d'épinads
- Parmesam
- quelque noix
- persil
- poivre et sel
Ingrédients
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Instructions
- Nettoyez les champignons et coupez-les en morceaux
- Faites revenir les champignons dans une poêle et ajoutez sel et poivre
- Grillez les noix brièvement dans la poêle ou au four
- Hachez les noix, mais en gardez quelques-unes en entier
- Faites cuire les tagliatelles et égouttez-les
- Ajoutez les champignons et les noix hachées aux tagliatelles
- Faites revenir brièvement les feuilles d’épinards, salez, poivrez et ajoutez aux tagliatelles
- Finissez avec quelques noix entières, le persil, un peu de parmesan et de l’huile de noix Migino
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