Print
Tagliatelles aux épinards, les champignons et l’huile de noix
Tagliatelles aux épinards, les champignons et l’huile de noix
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 20 ml de huile de noix Migino
  • 200 grammes de tagliatelles
  • 150 grammes de champignons
  • 150 grammes de jeunes feuilles d'épinads
  • Parmesam
  • quelque noix
  • persil
  • poivre et sel
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 20 ml de huile de noix Migino
  • 200 grammes de tagliatelles
  • 150 grammes de champignons
  • 150 grammes de jeunes feuilles d'épinads
  • Parmesam
  • quelque noix
  • persil
  • poivre et sel
Tagliatelles aux épinards, les champignons et l’huile de noix
Instructions
  1. Nettoyez les champignons et coupez-les en morceaux
  2. Faites revenir les champignons dans une poêle et ajoutez sel et poivre
    Faites revenir les champignons dans une poêle et ajoutez sel et poivre
  3. Grillez les noix brièvement dans la poêle ou au four
  4. Hachez les noix, mais en gardez quelques-unes en entier
  5. Faites cuire les tagliatelles et égouttez-les
  6. Ajoutez les champignons et les noix hachées aux tagliatelles
    Ajoutez les champignons et les noix hachées aux tagliatelles
  7. Faites revenir brièvement les feuilles d’épinards, salez, poivrez et ajoutez aux tagliatelles
  8. Finissez avec quelques noix entières, le persil, un peu de parmesan et de l’huile de noix Migino
    Finissez avec quelques noix entières, le persil, un peu de parmesan et de l’huile de noix Migino
Partager cette recette