Noix

La noix (Juglans regia) est une ancienne source alimentaire, originaire des montagnes en Asie Centrale.

L’huile de couleur ambre est un produit authentique qui donne une touche unique à vos préparations culinaires. L’huile Migino est produite à base de noix récoltées en Flandres.

Cette huile est idéale pour assaisonner des salades, avec le fromage mais également de la viande ou des pâtes.

IDEES DE RECETTES:

  • Parfait pour toutes vos vinaigrettes ; se marie bien avec du vinaigre balsamique, de sherry, de miel, de vin rouge, de framboise, etc.
  • Délicieux avec le fromage: Roquefort, Brie, chèvre, etc.
  • Avec des légumes : endives, carottes, haricots
  • Sur de la viande grillé
  • Sur le carpaccio ou tartare de bœuf
  • Dans un gâteau au pommes ou poires

Aussi disponible en pâte et en farine.

RECETTES

Sauce dip aux carrots et pâte de noix
Tagliatelles aux épinards, champignons et l’huile de noix
Tartare de boeuf à l'huile de noix

> ACHETEZ ICI <