Burrata à l’huile de pécan

Home/Burrata à l’huile de pécan
Print
Burrata à l'huile de pécan
Burrata à l'huile de pécan
Repas Dessert
Difficulté Simple
Matière Huile
Produit Pécan
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • huile de pécan Migino
  • 1 boule de burrata
  • 1 pomme
  • 1 zeste de citron-vert
  • noix de pécan grillées
  • thym citron
Repas Dessert
Difficulté Simple
Matière Huile
Produit Pécan
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • huile de pécan Migino
  • 1 boule de burrata
  • 1 pomme
  • 1 zeste de citron-vert
  • noix de pécan grillées
  • thym citron
Burrata à l'huile de pécan
Instructions
  1. Posez un quart de la burrata dans chauque bol
  2. Pelez la pomme et la coupez en petits morceaux que tous répartissez sur la burrata
  3. Arrosez d'un filet d'huile de noix de pécan Migino
  4. Ajoutez de noix de pécan hachées finement
  5. Fini avec quelques feuilles de thym citron
Partager cette recette