Tartare de boeuf à l’huile de noix

Home/Tartare de boeuf à l’huile de noix
Print
Tartare de boeuf avec l'huile de noix
Tartare de boeuf avec l'huile de noix
Difficulté Simple
Matière Huile
Produit Noix
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 20 ml de huile de noix Migino
  • 150 grammes de boeuf
  • 1 poivron rouge (ramiro)
  • quelque oeillets d'Indes (tagètes)
  • 25 grammes de noix
  • origan frais
  • poivre et sel
Difficulté Simple
Matière Huile
Produit Noix
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 20 ml de huile de noix Migino
  • 150 grammes de boeuf
  • 1 poivron rouge (ramiro)
  • quelque oeillets d'Indes (tagètes)
  • 25 grammes de noix
  • origan frais
  • poivre et sel
Tartare de boeuf avec l'huile de noix
Instructions
  1. Coupez le boeuf et le poivron en très petits morceaux
  2. Grillez les noix
  3. Hachez les noix (en garder une par personne pour la finition)
  4. Mélangez la viande, les poivrons et les noix hachées, ajoutez sel et poivre
  5. Dressez ce tartare sur les assiettes à l'aide d'un petit moule rond
    Dressez ce tartare sur les assiettes à l'aide d'un petit moule rond
  6. Terminez avec une noix, des oeillets d’Indes, quelques feuilles d'origan et un filet d'huile de noix Migino
    Terminez avec une noix, des oeillets d’Indes, quelques feuilles d'origan et un filet d'huile de noix Migino
Partager cette recette