Temps de Préparation | 30 minutes |
Temps de Cuisson | 10 minutes |
Portions |
pièces
|
Ingrédients
- 50 g pâte d'amande Migino
- 75 g quinoa
- 250 g dattes
- 50 g noisettes (grillées)
- 4 cuillères à soupe d'eau
Ingrédients
|
|
Instructions
- Préparez le quinoa soufflé : Faites chauffer une casserole à fond épais sur feu moyen. Versez le quinoa dans la casserole en la secouant. Pour éviter d'avoir du quinoa brulé continuez à secouez. Retirez du feu une fois que le bruit diminue des graines qui éclatent (après 3 à 5 min).
- Préchauffez le four à 180°C
- Dénoyautez les dattes et coupez les en petits morceaux
- Mélangez les dattes avec 4 càs d'eau dans un robot culinaire.
- Ajoutez le quinoa soufflé et la pâte d'amande Migino. Mélangez
- Hachez les noisettes grillées en petits morceaux
- Avec des mains mouillées, formez des boules de la préparation.
- Roulez les boules dans les noisettes hachées
- Mettez au four pendant 10 minutes .
Partager cette recette