Print
Sauce dip aux carottes et pâte de noix
Sauce dip aux carottes et pâte de noix
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 2 cuillères à soupe pâte de noix Migino
  • 300 g carottes
  • 1 cuillère à soupe yaourt
  • poivre
  • sel
  • coriandre frais
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 2 cuillères à soupe pâte de noix Migino
  • 300 g carottes
  • 1 cuillère à soupe yaourt
  • poivre
  • sel
  • coriandre frais
Sauce dip aux carottes et pâte de noix
Instructions
  1. Nettoyez et coupez les carottes en morceaux
  2. Faites cuire les carottes dans un peu d'eau légèrement salée
  3. Laissez refroidir les carottes cuites
  4. Mélangez les carottes, la pâte de noix Migino et le yaourt dans un robot culinaire.
  5. Ajoutez sel et poivre selon votre goût.
  6. Finissez avec des feuilles de coriandre hachées.
Partager cette recette