Temps de Cuisson | 15 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 20 ml de huile de pépins de courge Migino
- 4 tranches de pain
- 140 grammes de mozzarella
- 100 grammes de tomates cerises tricolores
- mâche
- des pépins de courge
- poivre
- gros sel
Ingrédients
|
|
Instructions
- Coupez les tomates en quartiers et la mozzarella en cubes
- Grillez les pepins de courge brièvement dans la poêle ou au four
- Hachez le basilic frais
- Grillez le pain
- Placez une tranche de pain grillé sur l’assiette
- Placez une feuille de mâche sur le pain grillé
- Ajoutez des morceaux de tomate et mozzarella, salez et poivrez
- Parsemez de basilic fin, pépins de courge et d’huile de pépins de courge Migino et juxtaposez la deuxième tranche de pain grillé
Partager cette recette