Print
Tomate mozzarella avec l’huile de pépins de courge
Tomate mozzarella avec l’huile de pépins de courge
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 20 ml de huile de pépins de courge Migino
  • 4 tranches de pain
  • 140 grammes de mozzarella
  • 100 grammes de tomates cerises tricolores
  • mâche
  • des pépins de courge
  • poivre
  • gros sel
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 20 ml de huile de pépins de courge Migino
  • 4 tranches de pain
  • 140 grammes de mozzarella
  • 100 grammes de tomates cerises tricolores
  • mâche
  • des pépins de courge
  • poivre
  • gros sel
Tomate mozzarella avec l’huile de pépins de courge
Instructions
  1. Coupez les tomates en quartiers et la mozzarella en cubes
  2. Grillez les pepins de courge brièvement dans la poêle ou au four
  3. Hachez le basilic frais
  4. Grillez le pain
    Grillez le pain
  5. Placez une tranche de pain grillé sur l’assiette
  6. Placez une feuille de mâche sur le pain grillé
    Placez une feuille de mâche sur le pain grillé
  7. Ajoutez des morceaux de tomate et mozzarella, salez et poivrez
    Ajoutez des morceaux de tomate et mozzarella, salez et poivrez
  8. Parsemez de basilic fin, pépins de courge et d’huile de pépins de courge Migino et juxtaposez la deuxième tranche de pain grillé
    Parsemez de basilic fin, pépins de courge et d’huile de pépins de courge Migino et juxtaposez la deuxième tranche de pain grillé
Partager cette recette